Их креативные идеи и смелые решения мотивируют и заряжают. Вдохновляйся и реализовывай свою мечту о собственном деле! Ты же маркетолог в международной компании! Но вера в идею творит чудеса. И уже через два года после запуска в Украине Алена открыла бизнес в Польше. Однако Алена не всегда знала, каким именно будет дело ее мечты. До того, как открыть свой бизнес, работала 9 лет на медиа рынке, пройдя путь от маркетинг менеджера ежедневной газеты до маркетинг-директора и соиздателя журнала . Однажды она искала крутую идею для вечеринки, которую организовывал журнал.

Карамель ручной работы

Елена растапливает шоколад и прокрашивает формы для конфет специальной смесью из какао-масла и пищевых красителей. Ее специализируется на корпусных конфетах — сладостях, которые создаются из разлитого по формам правильно нагретого шоколада. В течение десяти лет она работала в разных сферах — от бухгалтерии до , прежде чем решила посвятить себя давнему хобби — выпечку и десерты всегда с удовольствием готовила для домашних. Очередной десерт сфотографировала и выложила в .

Сразу получила два заказа от друзей" — рассказывает Елена. Это было в декабре года, как раз в канун зимних праздников.

теперь развивают свой бизнес еще и в Польше Дело в том, что карамель ручной работы — это уже мировой мейнстрим. В отличие.

Обычно такая линия работает в автоматическом режиме, управляется и контролируется с помощью компьютера, и способна заменить 20 человек. Даже при больших затратах покупка стоит того, потому что за счет существенной прибыли быстро вернет вложения. Также придется приобрести и формочки для выливания конфет. Опытные производители карамели останавливают свой выбор на алюминиевых заготовках. Они меньше подвергаются агрессивному воздействию перепадов температур и хорошо держат форму.

Но есть еще пластиковые и силиконовые варианты, которые хоть и дешевле, но гораздо быстрее испортятся и потребуют замены. Сырьевая база Чтобы изготавливать вкусные и качественные конфеты из карамели лучше использовать натуральные ингредиенты. К основным компонентам относятся сахар и вода. Под воздействием различных кислот лимонная, уксусная или соляная удается добиться максимального расщепления веществ на глюкозу и фруктозу.

А при горячей обработке создается карамельная масса. Для придания особого вкуса и цвета согласно конкретной рецептуре можно добавлять различные приправы, наполнители, фруктовые эссенции, специи, сок и пр. Некоторые производители с целью уменьшения затрат на сырье применяют дешевые ингредиенты в виде крахмальной патоки. Но для тех, кто хочет задержаться на рынке и завоевать доверие покупателей такой способ экономии не рекомендуется.

Добро пожаловать в партнерскую программу товара! Вопросы-ответы Как и когда я получу свои деньги? Как я увижу, что мною сделана продажа?

РУБ В МЕСЯЦВы получите проверенный бизнес с готовым брендом, Мы научим Вас делать красивые карамельные конфеты ручной работы.

Окупаемость от 2-х месяцев Эксклюзивность на ваш город Мы научим Вас делать карамель, поможем организовать рабочий процесс на вашем производстве и обеспечим всем необходимым для начала работы. В пакетные предложения входит малоформатное оборудование настольного исполнения для изготовления разноцветной атласной карамели, обучение и материалы для старта: Мы научим Вас делать красивые карамельные конфеты ручной работы: Конфеты изготавливаются по ГОСТ Бизнес можно организовать в любом помещении: Всё оборудование настольного исполнения и не требует больших площадей.

Вы будете работать по опробованной модели бизнеса.

Скорпионы из карамели. Как гродненка создает бизнес на сладостях

Кондитерские изделия Среди других видов кондитерских изделий, которые продаются в нашей стране, карамель занимает одно из первых мест по объемам продаж. Инвертный сироп используется как заменитель патоки, так как он препятствует кристаллизации сахара. Инвертный сироп получают в результате нагревания водного раствора сахара с кислотой, в результате чего происходит процесс инверсии. Он представляет собой расщепление сахарозы на фруктозу и глюкозу.

Для осуществления инверсии применяются различные кислоты — соляная, лимонная, уксусная или молочная. Уже из полученной карамельной или леденцовой, как ее еще называют массы, иногда с добавлением различных начинок, изготавливают карамель.

Веселі Карамелі – это мастерская карамели и сладостей ручной работы! Мы создаем карамель с Проработанные и налаженные бизнес-процессы.

Только наша конфета необычная — с индивидуальной надписью или картинкой, сделана на заказ, красочная и безопасная для детей. После появления дочери, я укрепился в своём мнении, что надо что-то пробовать и делать, помимо основной работы. Мы долго обсуждали разные варианты с женой, но все ограничивалось разговорами, до переломного момента, когда Алена наткнулась в интернете на видео Марты Стюарт из Нью-Йоркского магазина карамели . Наверное, это и стало отправной точкой нашего пути.

Мы начали искать информацию о карамели, просмотрели сотни видео о том, как устроен сам процесс, какое оборудование используют в разных магазинах и странах. Посмотрели, пожалуй, тысячи фотографий. Узнали историю зарождения данного вида карамели в английском городе , выяснили, что лучшими карамельными мастерами являются японцы.

Мамино дело: производство конфет ручной работы

Он идет прямо из детства, где сам воздух окутывает и согревает ароматом карамели. Ведь каждый день работники этой конфетной мастерской творят чудеса. Карамельные мечты Запорожцы Андрей и Татьяна Ерж в прошлом работники банка.

С помощью нашего видеотренинга вы научитесь делать карамельные конфеты ручной работы и сможете запустить собственный бизнес.

Как видите, толк в карамельках знали еще в Древнем Риме. Но, все же без опытного технолога реализацию этого проекта лучше не начинать. О похожей бизнес-идее — производстве зефира я недавно рассказывал своим читателям. Первым делом приготавливают инвертный сироп, получаемый путем гидролиза сахарозы. Но не будем углубляться в дебри химии, этот продукт можно свободно купить в готовом рынке у оптовых поставщиков.

Кстати, инвертный сироп используют в производстве карамели как заменитель патоки, стоимость которой довольна высока на пищевом рынке, и ее применение в карамели значительно увеличивает расходы. И еще один момент: После приготовления сиропа его начинают варить на сильном огне, периодически снимая пену, обязательно при плотно закрытой крышке варочного котла, для того, чтобы предотвратить засахаривание сиропа. Весь процесс продолжается при температуре С.

После снятия пробы в сироп добавляют патоку, нагретую до температуры С, и продолжают варить пока нагрев не достигнет С. Следующий этап — охлаждение карамельной массы льдом или потоком проточной воды до С для добавления пищевых красителей. По достижении С — оптимальной температуры для достижения пластичности карамельной массы, ей начинают придавать форму будущих конфет. Для этого используют различные формы, изготавливаемые из алюминия, пластмассы, или силикона. Первые — долго служат, зато вторые — дешевле.

Идея № 309: какова рентабельность производства карамели и какой она бывает?

Кондитерские изделия Казалось бы, выбор кондитерских изделий на российском рынке столь велик, что молодым небольшим компаниям конкурировать в этом сегменте практически невозможно. Между тем, потенциал для развития на этом рынке есть и у новых игроков. Главное — правильно выбрать нишу и грамотно позиционировать свой товар. Одним из таких узких направлений, которое требует относительно небольших вложений, может стать производство леденцов.

Наверное, все помнят леденцы на палочках из нашего детства в виде разноцветных петушков, белочек и прочей живности.

Мы ставим акцент на качество, а не на количество. Каждая конфета - ручная работа, каждый день интересен, потому что мы постоянно.

Почему вы решили с вашим магазином выйти именно в Польшу? Когда мы запускали свой бизнес в году, мы планировали, что будем не только локальной компанией. С этим был связан и выбор нейминга, концепция, ассортимент. На рынке Украины мы уже 2,5 года, успели завоевать лояльных потребителей, поработать с компаниями, которые известны во всём мире, поэтому решили, что готовы двигаться дальше.

Польша была для нас очевидным выбором. Во-первых, это близко к Украине. Во-вторых, в польском и украинском языках много похожих слов. И даже без особых знаний, ты улавливаешь общий смысл того, что говорят твои собеседники.

Бизнес по производству карамельных конфет

И даже кризис на этой нише сказывается слабо — разве что потребители стали приобретать более дешевые сладости. А значит, решив запустить собственное производственное предприятие по выпуску такого рода продукции, важно выбрать востребованный товар. Чтобы купить оборудование для производства карамели и наладить их выпуск, предпринимателю не придется вкладывать огромных инвестиций — и это главное преимущество данного направления кондитерского бизнеса.

Франшиза мастерской-магазина сладостей ручной работы Веселі карамелі.

Начав свою деятельность в году с ручного изготовления разноцветной карамели, компания, столкнулись с отсутствием на российском рынке доступных кондитерских машин для изготовления карамельных конфет. В результате такой работы команде специалистов компании удалось создать новый для российского рынка продукт, доступный по стоимости для любого бюджета. В основу проектирования оборудования заложена модель использования небольших установок настольного исполнения, которые позволяет оперативно разрабатывать и выпускать широкий ассортимент новых продуктов и разнообразных серийных партий.

Данное решение позволило повысить гибкость оборудования, оптимизировать производство, сократить время на его подготовку и упростить обслуживание. Сегодня компания предлагаем оборудование для малоформатных карамельных производств, лабораторное оборудование для кондитерских производств, которое можно скомплектовать в компактную линию для изготовления карамельных конфет.

Данное оборудование не имеет аналогов в России и, отличается от импортных образцов значительно более низкой стоимостью. Оно является доступным, как для действующих производств, так и для начинающих предпринимателей. Каждый из этих пакетов позволяет начать свое производство с небольшими вложениями, которые окупаются за несколько месяцев.

Это позволяет учесть все нюансы и предложить действительно оптимальное технологическое решение по конкурентной стоимости за счет собственного производства. Качество же оборудования подтверждаются практикой покупателей, среди которых есть небольшие производства и крупные производители. Стоит отметить, что российская промышленность не выпускает подобного оборудования ни для больших, ни для маленьких производств.

В состав предлагаемого оборудования входит: Россия, Белгородская область, город Алексеевка Телефоны:

Сделал дело: сладости &

Алена с удовольствием согласилась ответить на наши вопросы. Она рассказала, как ей удается совмещать ведение своего бизнеса и воспитание трехлетней Иванки. Алена, какое"вкусное" у Вас дело: Как зародилась идея его создания?

Обучение персонала производству карамели ручной работы. Модные и популярные сладости, которые помогут сделать бизнес прибыльным.

Главный негативный фактор финансового кризиса, который наиболее ощутимо бьёт по любому бизнесу, состоит в невозможности получения достаточного финансирования предпринимательской деятельности. С этой точки зрения бизнес, заключающийся в выпуске карамели ручной работы, является наиболее защищённым от неблагоприятного положения дел в финансовом секторе.

Причина такой защищённости кроется в самой специфике этой деятельности. Для начала её осуществления не нужны значительные капиталовложения, и вы сравнительно легко сможете найти деньги на покупку оборудования и ингредиентов, аренду помещения. Персонал требуется немногочисленный, что снижает зарплатную нагрузку на такое предприятие. Прибыльность данного бизнеса даже в кризисные времена выражается в неплохих цифрах.

Люди могут себе отказывать в разных покупках, но недорогая и, что немаловажно, эстетически привлекательная карамель покупается ими всегда. Данная деятельность практически безубыточна. Любой кредитор с удовольствием выдаст вам заём. А это значит, что вы сможете начать и успешно вести своё прибыльное дело, невзирая на сложные обстоятельства в финансовой сфере, когда многие предприниматели попадают в трудное положение. Это не про вас. У вас всё будет в шоколаде. Смело начинайте карамельный бизнес — и финансовый кризис нипочём!

Бизнес план начать ещё проще Мы добавили к нашему тренингу бизне-план с технико-экономическим обоснованием проекта!

Карамель ручной работы. Мое дело. Серия 135

Вкусы у всех различаются, но редко можно встретить человека, который не любит сладкое. Есть те, кто не позволяют себе съесть лишнюю конфетку или пончик, но это вовсе не означает, что им не нравится та или иная кондитерская продукция. Одну из первых строчек в списке самых популярных сладостей в нашей стране занимает карамель. Поспорить с ней за звание самого успешного лакомства может разве что шоколадная продукция.

Мастерская Карамели известная сеть по Украине и за рубежом по изготовлению качественных натуральных сладостей ручной работы.

Для начала скажи два слова о себе — кто ты, зачем и почему. Мы с женой и маленькой дочкой сделали алию в прошлом году. Сейчас нашей дочке уже три, и после года в детском саду она значительно больше израильтянка, чем мы. В Израиль мы приехали из Донецка, уезжали от войны. До всем известных событий мы жили достаточно комфортно — моя жена была аудитором в хорошей компании, я работал в университете сотрудником кафедры ресторанно-гостиничного бизнеса и главой студенческого профсоюза.

Когда начались серьезные боевые действия, уехала моя супруга, а чуть позже и я. Мы год прожили в Киеве, думая об алие. Потому что, когда у тебя появляется ребенок, ты начинаешь размышлять не только о своем будущем. Незадолго до отъезда мой друг спросил, есть ли у меня план. Этот вопрос засел в моей голове, а дальше все начало складываться одно к одному. Например, я встретил ребят, которые делали в Киеве карамель ручной работы… Е.

Никогда не видели людей, которые делают карамель — ну, до сегодняшнего дня. Как их вообще можно встретить? Мне очень хочется думать, что я организованный человек, который отыскал нужный проект, просчитал конъюнктуру рынка и так далее, но это не совсем так.

Домашний карамельный бизнес